LEZATNYA SONY NWZ-F800 RASA ICE CREAM SANDWICH

Jalan-jalan ke pameran gadget terbaru bisa dibilang menjadi salah satu hobi yang menyenangkan bareng sahabat. Di sana kita bisa mencoba beberapa produk secara gratis! Tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam, kita bisa menikmati teknologi terbaru.
Salah satu produk yang cukup membuat kita “wow” dan saling terpana satu sama lain sambil angkat alis adalah Walkman Android! What? Kalau HP android sih sudah biasa, kalau ini, Walkman, Sob! Kenalan yuk!
Gadget ini menggunakan sistem operasi Android 4.0 Ice Cream Sandwich dan NVIDIA® Tegra™ II dual-core processor. Artinya? anti-lemot! Terus, asiknya, kita bisa download sepuasnya berbagai macam aplikasi, games, musik, dan lebih banyak lagi dari Google Play Store! Dan, tentu gratis lewat sambungan internet dari WIFI dan Bluetooth! Wow! Puas-puasin deh download! Tenang, kapasitas memorinya gede, 8 dan 16 GB!
Bagi aku pribadi, aku nggak akan beli gadget kalau nggak ada manfaat alias pemborosan atau hanya lapar mata. Sony Walkman NWZ-F800 bisa menjawab semua yang aku butuhkan! Apa sih yang aku mau? Simple kok! (1) Partner Listening dan Conversation ala Native! dan (2) Sahabat Setia Travelling. Terus apa istimewanya? Cekidot! J
1.   Partner Belajar Listening dan Conversation ala Native
Resolusi 2013: skor listening tes TOEFL bisa meningkat dan bisa cas cis cus speaking English! Alhasil, terseretlah gadget canggih ini dalam rutinitasku. Habis, suaranya itu lho, jernih dan enak banget di telinga. Jadi, betah gitu belajar J
Sony Walkman NWZ-F800 memang jagonya soal kualitas suara! Teknologi audio S-Master MX Digital Amplifier dan 4 teknologi clear audio (Clear Stereo, Clear Bass, DSEE, dan EX headphone) serta dukungan speaker xLOUD membuat suara yang dihasilkan jadi lebih jelas! Belajar jadi nyaman, menyenangkan, dan target pun tercapai! Sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui!
Oya, ada juga perekamnya, buat rekam latihan presentasi atau conversation-ku. Jadi, bisa ukur perkembangan aksen aku juga. Tambah cinta banget deh!
2.  Sahabat Setia Travelling
Buat aku, travelling bareng Sony Walkman NWZ-F800 bisa mengubah perjalanan terasa lebih menyenangkan dan berasa syuting drama Korea! Hehe… Nggak percaya? Aktifin aja fitur SenseMe™ yang bisa mengurutkan lagu sesuai mood. Dijamin, bisa menghalau galau sepanjang perjalanan! TOP deh! Sekalian belajar listening juga (tetep!) karena ada Sinkronisasi Lirik Lagu-nya! Asyik banget kan?
   Kalau bosen dan udah mulai ngantuk, biasanya lanjut main game atau nonton video (drama Korea. Hehehe… J) di layarnya yang lebar, 3.5" WVGA multi-touch LCD, tanpa takut baterai keburu habis. Tau kenapa? Karena Baterainya Tahan Lama! Bisa putar audio selama 20 jam dan video selama 4,5 jam nonstop! Puas kan? Wow banget!
Gimana Sob? Penasaran dengan Sony NWZ-F800? Langsung saja ke toko gadget terdekat di kota kamu! Dan, buatlah momen terindahmu bersama Sony NWZ-F800! Hati-hati! Lezatnya Sony Walkman NWZ-F800 rasa Ice Cream Sandwich ini bikin ketagihan! Awas barang tiruan! Hehe…J

0 komentar:

Post a Comment