Posting Spesial untuk Bunda Yati Rachmat

      Tiada hari tanpa Facebook, dan tiada hari tanpa "klik" grup Warung Blogger. Tiba-tiba my eyes stick on fotonya mbak Istiadzah Rohyati Zakaria tentang GA-nya bunda Yati Rachmat. Alhasil, mendaratlah permintaan pertemanan saya ke Bunda, setelah melihat senyum manisnya Bunda yang aduhai, saya kok merasa jatuh cinta dan pengen partisipasi juga GA-nya Bunda. Hehehe
       Sebenarnya sekalian ajang silaturahim dan perkenalan dengan Bunda juga sih. Sebuah perkenalan yang semoga saja cukup kreatif ya, Bun ;)
Kalo ga salah tahun 94-an, pas ikut lomba hafalan surat-surat pendek di TK. Lucu kan, Bun? hehe
Bunga special buat Bunda. Bunga apa ini ya, Bun? 
"Bunda, salam kenal dan cium hangat dari aku ya. Kayaknya aku Love at First Sight, cinta pada pandangan pertama deh sama Bunda. Hehehe... Lihat status Bunda yang welcome, hangat, dan ramah banget terus semangat muda Bunda dalam hal tulis-menulis memberikan inspirasi tersendiri buat aku untuk harus lebih bisa menggali potensi dan terus berkarya lagi. Terima kasih Bunda sudah jadi "cambukku" :* :D "


8 comments:

  1. Masih gak jauh beda kok mbak.. sama-sama cantik, cuma mungkin ukuran aja yang berubah.. dulu imut, sekarang mungkin udah triple imut hihihi

    salam kenal ya.. Bunda Yati emang essip markosip

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixi...
      Salam kenal mas lozz :D
      Terima kasih sudah mampir :)

      Delete
  2. Foto kedua sama ya, bunga sama orangnya..ehem..hmm. Ikutan Ga nya Bunda Yati memang asyik, jadi makin tau aja ternyata bnyak sahabat blogger yg oke bin top markotop...hehehe salam kenal ya

    ReplyDelete
  3. Salam kenal.... sukses GA nya ya.....

    ReplyDelete
  4. Selamat mbak jadi salah satu pemenang di GA-nya Bunda Yatie... hehehe :D

    Salam Kenal n SaHaTaGo (Salam Hangat Tanpa Gosong..) Pojok Bumi Kalibayem-Jogja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilah :)
      Terima kasih mas infonya :)
      Salah kenal dan SaHaTaGo...
      hehehehe ;)

      Delete